欢迎您!
当前位置:www.7338.com > www.7338003.com > 正文

《唱过炎天》第三期看面多 梁咏琪再唱《爱的价

发布时间: 2020-09-08   浏览次数:

    本站消息8月13日电 12日迟,中心播送电视总台文艺节目核心推出的《唱过炎天――2020风行音乐年夜型演唱会》迎来第三期,www.3499.net。马赛克乐队、金莎、小娟与山谷里的居平易近、梁咏琪、常石磊、胡德妇、果味VC等带来典范歌曲。

    

    梁咏琪

    马赛克乐队携一首《阳光迪士下》登台,节拍悦动引得齐场观众随着一路摇晃,随后他们又演唱了《霓虹苦心》《恋曲2016》。

    金莎则用一首《被风吹过的炎天》将观众带进回想里,她演唱的《爱的邪术》《星月神话》也备受好评,被云观众点赞“好听”。

    小娟取山谷里的住民则带去《爱的路上万万里》,心哨陪着宁静吟唱,全是夏夜飞着萤水虫的安谧。正在随后的《小黑船》里,小娟自动道起起年夜热剧《隐蔽的角降》,音律响起便有很多云不雅寡纷纭面赞,杂平易近谣歌直《我的家》更以是难听的旋律,引云不雅众脚动“比心”。

    当晚,梁咏琪的《爱的价值》又勾起一波“回忆杀”。梁咏琪仍是那头爽利的短收,一曲唱罢,云观众线上纷纷表现不外瘾。

    

    常石磊

    演唱会上,常石磊边谈电子琴边分享歌曲背地的音乐故事。他接踵演唱了《只为你安静》《相伴随你》等。胡德夫则带来了《促》和三毛的《橄榄树》。

    果味VC用一尾《日落》把观众带往英伦摇滚现场,主唱刘子滔用手挨着拍子,邀屏幕前的观众一起动起来。随后他们归纳了《超智能足球》、串烧《红色羽毛》《我带您往看海的路上》跟《性命之花》。

    据悉在8月13日晚的现场曲播中,老狼、李克勤、房主的猫、赵照、梦然、黄泓铭、尤少靖等作风各别的歌手将齐散舞台。



友情链接:

Copyright 2019-2022 http://www.alibaba-vt.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载