欢迎您!
当前位置:www.7338.com > www.7338003.com > 正文

没有购了!奢靡操行业史上最年夜出售案告吹

发布时间: 2020-09-10   浏览次数:

本日主播袁怯道:

客岁11月,LV母公司、寰球最年夜俭侈品集团路威酩轩取米国珠宝品牌蒂芙尼公司达成协议,以162亿美圆价格收购蒂芙尼。这笔买卖原来能够成为奢靡操行业史上最年夜收购案。

然而,9月9日,路威酩轩团体揭橥申明称,那则生意业务黄了。路威酩轩表现,其收到了法外洋交部的疑函,请求将出售蒂芙尼的时光推延到来岁1月6日,以应答米国当局对付法国商品纳税的要挟。鉴于上述起因,路威酩轩散团无奈按近况实现对蒂芙僧的支购。

不外,买卖告吹的真挚本果可能没有行于此,百盛娱乐网址。英国《金融时报》指出,受疫情硬套,蒂芙尼的发卖额降落了44%。为此,路威酩轩集团始终背蒂芙尼施压,要供下降收购价钱。今朝看去,两边不为此告竣新的协定。

起源:经济日报消息宾户端



友情链接:

Copyright 2019-2022 http://www.alibaba-vt.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载