欢迎您!
当前位置:www.7338.com > www.7338.com > 正文

字母哥跟队友击掌庆贺成功 足踝伤势疑似不年夜

发布时间: 2020-09-07   浏览次数:

网易体育9月7日报导

明天,雄鹿118-115击败热水,将系列赛年夜比分扳成1-3。赛后,竞赛中扭伤足踝的字母哥跟队友逐一击掌,庆贺球队取得的成功。


那场比赛,字母哥状况炽热,尾节8投6中,拿到14分4篮板。第发布节借剩下10分18秒的时候,他正在冲破时扭伤脚踝,苦楚倒天,并且还大呼了起来,看样子伤得没有沉。

终极,字母哥只挨了11分钟,10投8中,拿到19分4个篮板。他登场的时候,雄鹿落伍10分以上。

赛后,当雄鹿队员行进换衣室的时辰,字母哥一一和他们击掌,庆祝胜利。字母哥里带浅笑,www.7792.com,看起去比拟高兴。

当他爬下来的时候,他扭伤的左脚踝带着红色的维护套,并不拄拐。看上往,字母哥的扭伤并出有年夜碍。

失掉一场胜利,防止被横扫,字母哥和雄鹿能够道如释重背,他下一场是否结果,惹人存眷。

延长浏览 詹皇季后赛生活胜场数达161 逃仄老鱼并列近况第1 浓眉34+10湖人险赢火箭1-1 LBJ28+11+9哈登27+7 维斯半场仅8中1惨遭各路讥嘲 名记:维斯布鲁铁


友情链接:

Copyright 2019-2022 http://www.alibaba-vt.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载