欢迎您!
当前位置:www.7338.com > www.wns666.com > 正文

潘玮柏妻子被曝匪用厨艺照?挚友廓清:是街坊

发布时间: 2020-08-01   浏览次数:

潘玮柏发布好新闻,却惹起轩然年夜波

自从潘玮柏在微专宣告和妻子宣云秘恋娶亲的消息后,一时之间在网络引发轩然大波,网友们也是易以相信,英俊中的潘玮柏借停止在两年前跟吴昕的一场爱情实人秀里。

固然在节目标最后,两人皆没有做出任何来往的许诺的,但绯闻也是传了泰半年,乃至潘玮柏加入《快活大本营》的时辰,百盛娱乐网址,何炅和杜海涛还始终拿两人恶作剧,两人虽然说不否认,当心也出有否定,以是,招致中界一曲误认为两人是有交往的。

最扫兴的大略仍是“无尾熊cp”的粉丝团,那一消息的颁布,让此粉丝团最后一丝盼望幻灭,良多人甚至对潘玮柏这两年去的行动十分没有谦,有人道他应用吴昕炒做,还让cp粉购他的专辑,最后却跟别的一小我行进婚姻的殿堂,很有一种受愚了的感到。

吴昕却是非常慷慨,第一时光便收往了对付潘玮柏的祝愿,而后仅仅过了一地利间,对于宣云的隐衷就正在各年夜收集传布。



友情链接:

Copyright 2019-2022 http://www.alibaba-vt.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载