欢迎您!
当前位置:www.7338.com > www.wns666.com > 正文

太强!19岁韩国蠢才为瓦伦梅开发布量 曾三连踢推

发布时间: 2020-09-10   浏览次数:

网易体育9月6日报导:

本地时光本周六,瓦伦西亚取西乙B球队卡塔赫纳禁止了一场热身赛。瓦伦终极3-1实现顺转,19岁韩国小将李康仁梅开二量。


在第64分钟时,卡塔赫纳用面球获得当先。仅仅5分钟后,李康仁就为瓦伦西亚扳仄了比分。卡塔赫纳门将马克-马丁内斯门前处置球过于拖拉,www.7326.com,李康仁踊跃逼夺并铲射破门。


正在第73分钟时,杰森为瓦伦西亚反超比分。80分钟时,李康仁播种了小我第发布球。在接到队友左路横传后,李康仁禁区左边忽然左足鼎力抽射,皮球炮弹般钻进球门左上逝世角。


在18/19赛季中,17岁的李康仁便为瓦伦西亚演出了处子秀。迄古为行,李康仁为瓦伦一队进场35次挨进2球。在上赛季对付阵皇马时,李康仁曾果对推莫斯三连踢而被白牌奖下。

李康仁迄今为止最下光的表示,产生在2019年炎天的U20世青赛中。李康仁以中场中心身份带领韩国爆热拿到亚军,他凭仗7战2球4助攻的数据拿到了年夜赛金球奖。李康仁今朝曾经为韩国国度队踢了3场竞赛,临时借出与得进球。



友情链接:

Copyright 2019-2022 http://www.alibaba-vt.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载